19 02 11

<< volver

Locales

GASTÓN GRASSO 11° EN LA PLATA, ARRANCO CON EL PIE DERECHO EL TN

El pasado fin de semana en el Autódromo “Roberto Mouras”; de La Plata, se llevó a cabo la 1° fecha del Turismo Nacional Clase 3, con la presencia del piloto de Río Gallegos, Gastón Grasso ( El Periódico Austral / Transporte Morrison / ROCH / Petropat / Angel Masciotra / Tortoriello / Neumáticos Neuss), quien terminó 11° sumando buenos puntos para el campeonato y arrancado con el pie derecho la iniciación del mismo.

Gastón tuvo un fin de semana parejo ya que comenzó girando el miércoles previo a la carrera en el escenario de la competencia, para volver a girar al día siguiente ya con el motor de carrera. El sábado al momento de los entrenamientos, Grasso salió con la mente puesta en tratar de hacer las cosas redonditas y en procura de terminar la carrera final.

Así fue como quedó 27° en los entrenamientos generales con el Ford Focus N° 20 del equipo Martos Competición, de “Pepe” Martos, para ubicarse 23° al término de la clasificación sabatina con condiciones climáticas realmente muy adversas ya que llovió y mucho. Para el domingo la lluvia continuaría complicando el espectáculo y Grasso tuvo que largar la segunda batería con bastante agua y una condición de piso difícil.

De igual manera se las ingenió para mantenerse en la pista y terminar 7°. Para competencia final, ya con pista seca y muchas nubes con amenaza de lluvia, encontró largando al sureño desde el puesto 21°. En carrera se vino para adelante y con muy buenas maniobras fue avanzando hasta terminar 11°. Se sumó y se arrancó el año con el pie derecho. Gran fin de semana.

Gastón Grasso, Ford Focus Nº 20 - Martos Competición

Fue 11° en la final y sumo buenos puntos.

Terminó con el auto sano y no tuvo roces, ni toques.

Llegará con muy buen ánimo para la 2° fecha, en su Río Gallegos natal.

El Focus no tuvo ningún problema durante todo el fin de semana.

Declaraciones

"Volvemos muy contentos con la gran carrera que tuvimos el fin de semana. Arrancamos con el pie derecho el campeonato del TN. Fue difícil girar con lluvia (clasificación y serie) pero pudimos hacer las cosas bien y no equivocarnos. Largando la final desde el puesto 21° avanzamos bien y parejo. Por suerte todo anduvo a la perfección y nos vamos motivamos para ir a Río Gallegos, de la mejor forma. Creemos que podemos ser competitivos como lo fuimos acá en La Plata, de modo que continuaremos trabajando para estar mas adelante. Agradecer a todos los sponsors, amigos y gente que nos acompaña". Gastón Grasso.